忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站多举措加强“山西干部在线学院”在线学习
发布时间:2017-10-31 访问量:

为提高党员干部的综合素质和能力,充分发挥干部学习的积极性、主动性,忻州煤监站采取多种措施加强“山西干部在线学院”在线学习。

一是坚持及早启动,确保干部教育在线学习起好步伐。制定了党员干部政治理论学习计划,及早谋划,科学部署,对学习对象和学习内容做了明确规定,并督促各参学人员尽早尽快开始在线学习,提升干部学习的主动性。

二是坚持率先垂范,确保干部教育在线学习开个好头。忻州站要求领导干部要率先垂范带头学习,通过会议、网络、短信等多种形式宣传强调。同时,安排专人负责干部教育在线管理,做好培训指导、督促检查、定期通报等日常工作,切实加强广大学员对在线学习的了解。

三是坚持督察通报,确保干部在线教育学习落到实处。制定了学习进度管理和日常监督等相关制度,党总支不定期进行监督检查,并将学习进度进行通报,把干部在线学习纳入年度考评,营造浓厚的学、比、赶、超的良好氛围。