忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站监察支部召开组织生活会
发布时间:2017-08-31 访问量:

为巩固“两学一做”学习教育成果,贯彻党的组织生活制度,8月29日上午,忻州煤监站监察支部召开了组织生活会。组织生活会由支部书记主持,支部全体党员参加。

会上,每名党员对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,结合自身思想动态、学习情况和工作实际,谈认识、讲体会、议工作、提建议,讨论十分热烈。每位党员围绕“两学一做”学习教育内容开展了批评和自我批评,结合自身思想、工作、生活中存在的问题深入剖析原因、明确整改措施,同时大家都虚心接受来自其他同志提出的批评和建议。

通过开展批评和自我批评,帮助大家深入剖析并准确查找到了自身在理论学习、监察执法、业务能力提升、工作作风等方面存在的问题和不足,党员们纷纷表示要努力做新时期的合格党员,立足本职岗位,履职尽责,在提升煤矿安全监察实效上下功夫,坚决防范煤矿事故发生,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。