忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州党务
忻州煤监站组织开展徒步登山党日活动
发布时间:2017-05-05 访问量:

为纪念五四青年节,丰富干部职工的文化生活,倡导全面健身、劳逸结合的健康和工作理念,5月4日,忻州煤监站党总支组织了以红色爱国教育为主题的徒步登山党日活动。

此次活动的地点为距离忻州市22公里的陀罗山,陀罗山海拔1503.2米,山上松柏繁茂,花草丛生,山形挺秀,巍峨险峻。

活动中,大家热情高涨,不畏艰险,互相扶持,共同奋进,一路上谈笑风生,欣赏沿途壮丽的风光。经过两个小时的跋涉,全部胜利抵达飞来顶。大家呼吸着来自山间的清新空气,感受着大自然的美好与馈赠,欢声笑语间放飞心情,放松身心,缓解工作压力,尽情享受顺利到达顶峰的喜悦之情。同时,大家还参观了陀罗山革命烈士纪念碑和飞来顶革命烈士坠崖石,追忆革命历史,缅怀先烈,感受红色文化。

此次登山健身活动,使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,磨炼了意志,进一步增进了同事间的友谊,同时使大家接受了爱国主义的教育和革命传统教育,进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感,提高了单位的向心力和凝聚力。