忻州站
 
 >> 忻州监察
 >> 忻州党务
 >> 忻州专题
 >> 忻州公开
 >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤矿安全监察站春节期间执法不间断慰问不停步
发布时间:2021-02-13 访问量:

 

春节期间,忻州监察站提前部署、领导垂范,确保监察执法不间断,新春慰问不停步。

除夕下午,副站长郭凤卿带领3名监察员到山西大远煤业有限公司开展监察执法,期间查处问题隐患15条,当天工作结束,已是除夕夜的九点多。

初一早上,站长李志鹏和站总支书记李燕青在监察室通过事故风险分析平台远程检查各矿的报警情况,针对部分显示无领导带班、数据异常的矿井逐个电话核实。同时,副站长郭凤卿带领3名监察员一行抵达山西大远煤业有限公司后,就前一天检查发现的问题进行通报,并对一条隐患立案调查。

初二一早,站长李志鹏和站总支书记李燕青带领2名监察员在山西潞安集团潞宁孟家窑煤业有限公司副井口向奋战在一线的煤矿职工发放新春礼包并进行慰问。慰问结束之后,立即开展了监察执法,严格按照检查方案,对11505综放工作面检查了顶板支护、提升运输等环节。当日工作结束,又是华灯初上。

忻州监察站以强烈的使命感、高度的责任感强化春节期间监察执法,确保辖区煤矿企业春节期间安全生产。