忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
山西煤监局党组成员总工程师蔡建军率领省局第四考核组对忻州煤矿安全监察站2019年度工作进行全面考核
发布时间:2019-12-12 访问量:

 

121112日,山西煤监局党组成员总工程师蔡建军率领省局第四考核组对忻州监察站2019年度工作进行了为期两天的全面考核

考核组通过听取领导班子成员述职、个人谈话、评议调查、查看资料等方式,对忻州监察站2019年度工作进行了全面考核。

考核组对忻州监察站一年来的工作予以充分肯定,同时对存在的问题进行了通报反馈,要求认真对照整改,全面完善规范制度,采取强有力措施,进一步提升各项工作质量。

站领导表示,一定要强弱项、补短板,认真整改存在的问题,全面贯彻落实应急管理部、国家煤监局和省局的各项工作部署,牢记使命、勇于担当、务实创新,进一步强化监察执法,全力防范和遏制煤矿重特大事故,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。