忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤矿安全监察站邀请山西煤矿安全培训中心开办辖区煤矿总工程师培训班
发布时间:2019-12-04 访问量:

 

为进一步提升辖区煤矿总工程师业务素质和履职能力,强化总工程师技术团队在煤矿安全管理和重大灾害治理工作中的核心地位,切实提升煤矿技术管理和保障水平,忻州监察站邀请山西煤矿安全培训中心在忻州辖区开办煤矿总工程师安全培训班,对辖区煤矿技术管理人员进行素质提升培训。

此次培训班主要针对辖区煤矿老空水害治理和特厚煤层顶板灾害治理,设置了《如何当好煤矿总工程师》、《煤矿巷道锚杆支护现状、误区及新动态》、《煤矿总工程师必备基础技术》、《保障厚煤层开采的围岩控制技术》、《一通三防新技术》等专业提升和业务指导课程,极具针对性,可谓“量身定制”。

辖区41座煤矿的总工程师,副总工程,技术、地质防治水主管负责人、后备技术管理干部和技术业务骨干等191人参加了培训。