忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤监站对煤矿建设项目验收进行现场指导
发布时间:2019-08-08 访问量:

日前,忻州煤监站对南岔煤业兼并重组整合建设项目安全设施竣工验收进行了现场指导,帮助企业理清验收工作思路,优化验收程序,并提供了政策法规方面的解释与帮助,助力企业尽快顺利通过各项验收工作。

参加指导的站总支书记强调,要全力做好各项验收的安全保障工作,把矿井建设成高质、高效、本质安全的矿井。同时要求,一是要提高认识,统一思想,绷紧安全生产这根弦,确保联合时运转和验收期间的安全稳定。二是要抓住重点,完善顶板、水害、瓦斯等重大风险防控机制,要做到资料图纸清晰、探查探测清楚,为顺利通过各项验收夯实安全基础。三是强化管控管理,配齐、配强安全管理团队,真正发挥好技术管理团队的作用,强化管理管控的针对性和指导性,全面抓好管理、装备、培训、系统各方面建设,为企业顺利通过验收提供坚实保障。