忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤监站对刘家梁煤矿瓦斯抽采进行专家“会诊”
发布时间:2019-06-28 访问量:

刘家梁煤矿为辖区高瓦斯矿井之一,为进一步强化瓦斯治理,忻州煤监站积极邀请在瓦斯抽放方面有着先进经验的技术人员组成专家组,对刘家梁煤矿的瓦斯抽放工作进行“会诊”,全面查找刘家梁煤矿在瓦斯抽放工作方面存在的问题。

专家组利用3天的时间,深入刘家梁煤矿的瓦斯底抽巷、抽放工作面和地面抽放泵站进行了详细的检查,并对刘家梁煤矿瓦斯抽放技术管理体系进行了全方面的梳理,认真分析和研究了刘家梁煤矿在瓦斯抽放方面存在问题,提出了切实可行的整改意见和综合整治措施。

会诊期间专家组对刘家梁煤矿瓦斯抽放机构建立,抽放系统检查、钻孔施工等方面进行了详细的讲解,并就如何提高矿井瓦斯抽采率等相关问题向矿方技术人员进行了深入浅出的交流,极大的提升了刘家梁煤矿的瓦斯抽放管理水平。