忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤监站领导出席山西宁武 大运华盛庄旺煤业有限公司安全生产月启动仪式
发布时间:2019-06-05 访问量:

6月1日上午,山西宁武大运华盛庄旺煤业有限公司举行“安全生产月”活动启动仪式,忻州煤监站领导出席。山西钜盛能源集团董事长、总经理和庄旺煤业公司领导班子成员及各科室负责人共380名干部职工参加。

启动仪式上,庄旺煤业公司经理对安全月活动作了具体的安排部署。两名职工代表作了表态发言。安全副经理带领下全体职工进行了安全宣誓。

忻州煤监站领导指出,安全是全矿干部职工共同的心声和愿望,活动一定要突出“防风险、除隐患、遏事故”的主题,要形成上上下下要安全的良好氛围,采取方方面面措施促使煤矿更安全,努力实现全体员工能安全的目标,坚决遏制事故发生,为庆祝中华人民共和国建国70周年营造良好的安全环境。