忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州辖区王家岭煤业公司举行安全生产月活动启动仪式
发布时间:2019-06-05 访问量:

64日,忻州辖区王家岭煤业公司举行2019年“安全生产月”活动启动仪式,正式拉开了“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动序幕。公司全体干部职工及非自有队伍职工代表共计300余人参加了活动。

党委书记、董事长、总经理魏福林作动员讲话,他强调“安全无小事、责任大于天”,目前公司正处于提质增效的关键期,希望全体干部职工以此次“安全生产月”活动为契机,进一步认清安全生产形势,牢记“生命高于一切”,“安全压倒一切”,加强宣传动员,营造安全氛围,增强安全意识,狠抓作风转变,履职尽责,主动作为,全力保障公司安全平稳运行。

启动仪式上,职工代表做出庄重承诺,职工家属代表表达出对家人、工友和企业安全的殷切期望。全体干部职工进行庄严宣誓,并在“防风险、除隐患、遏事故”的安全展板上郑重签下名字。随后参加活动的人员观看了安全文化展板及警示教育片。