忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州辖区山西大运煤业公司举行“安全生产月”活动启动仪式
发布时间:2019-06-05 访问量:

61日上午,忻州辖区山西大运煤业公司举行2019年“安全生产月”活动启动仪式,公司副总以上领导、基层单位班组长以上管理人员和部分职工代表、机关部门管理人员约200余人参加了活动。

活动仪式由党委副书记、工会主席陈靖楠主持。李志增副经理宣读了矿《安全生产倡议书》、米全平副总工程师带领大家进行了安全宣誓,党委书记、董事长、经理李海同志对安全生产月活动做了具体安排部署。

同时李海就如何做好当前安全生产工作强调:全矿干部职工要进一步树立责任意识,增强紧迫感,认真执行矿各项规章制度,规范自己的管理行为和工作标准,不折不扣地执行好集体升入井、安全确认报告、安全风险预控、互保联保、手指口述、交接班、跟值班等制度,立足岗位,勤奋工作,尽职尽责,切实从源头上消除安全隐患,以上半年各项工作的全面胜利和安全工作的优异成绩,向建国70周年献厚礼。

最后,参加启动仪式的全体干部职工进行了安全生产大签名。