忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州辖区焦家寨煤矿开展“以学促德,以德修身”系列读书活动
发布时间:2019-04-19 访问量:

忻州辖区焦家寨煤矿工会女工委结合工作实际,在全矿范围内开展以以学促德,以德修身为主题的系列读书活动,倡导女职工勤读书、读好书,在追梦的路上,不断用知识充实自己,补给前进的动力。

该矿读书活动从三月份开始,围绕创新、和谐、富强、振兴的新时代同煤精神安排活动内容。一是开展读书进区队活动,为女职工推荐经典读物,鼓励女职工树立个人目标、学习计划,通过学习不断提高业务能力、创新能力和自我超越能力。二是开展天天都是读书日读书分享活动,以此为载体评选好的读书笔记、分享读书心得,评选出读书示范班组和先进女职工。三是创建微信公众号、微信群等为女职工推送优秀短文,并在微信公众号上刊载女职工写的读后感以及散文,进一步提升了女职工的自信心和成就感。