忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州煤监站召开专题会议安排部署近期监察重点工作
发布时间:2018-10-29 访问量:

日前,忻州煤监站召开专题会议,研判今年以来监察执法工作形势,安排部署近期监察重点工作,确保辖区煤矿安全生产形势持续稳定向好。

站领导指出,今年以来,忻州辖区未发生煤矿生产安全事故,安全生产形势基本稳定,要坚持“抓重点、重点抓”的工作思路,做好以下几方面工作:一是持续开展安全生产警示教育活动,坚持警钟长鸣,督促煤矿企业严格落实安全生产主体责任。二是对不放心矿井开展管理能力监察,督促矿井完善安全管理各项制度,落实责任体系,提升安全管理水平。三是总结提炼今年以来的工作创新,及时将煤矿安全监察中反响好,效果突出的新的监察方式方法总结提炼出来,实现系统化、制度化,进一步提高监察执法水平,推动煤矿安全监察执法再创新业绩、再上新水平。