忻州站
 
   >> 忻州监察
   >> 忻州党务
   >> 忻州专题
   >> 忻州公开
   >> 忻州文化
当前位置: 首页分局专栏忻州站忻州监察
忻州市政府安委办对忻州煤监站安全生产工作目标责任进行半年考核
发布时间:2017-08-17 访问量:

8月16日,忻州市政府安委办副主任张印山带领考核组队忻州煤监站2017年度安全生产工作目标责任进行半年考核。

考核组在认真听取我站工作汇报和查阅相关资料后,对我站上半年工作给予充分肯定,认为我站高度重视安全生产工作,各项工作有计划、有措施、有落实,在完成本部门工作的同时,还认真完成了忻州市政府统一组织的对煤矿超层越界专项检查和配合省政府督促组对地方政府及主体企业开展隐患大排查大整治督查工作。较好地完成了忻州市政府给忻州煤监站制定的安全生产工作目标。同时对我站开展“利剑行动”和煤矿全面安全体检工作的好的做法、好的措施和取得的成效给予高度赞许,特别是对我站利用微信公众号和由忻州辖区煤矿主体企业及煤矿主要负责人、总工程师、分管安全负责人参与的忻州煤监微信群,及时宣传党和国家关于安全生产的精神、及时发布事故通报、及时安排相关工作的做法给予了高度赞扬,表示要汇报忻州市政府在全市进行推广。

忻州煤监站领导表示,一定要继续认真贯彻执行党中央国务院的方针政策,按照习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,精准履行国家煤矿安全监察职责,坚决遏制煤矿事故,全力维护忻州安全生产大局稳定和人民群众生命财产安全,为全市经济社会发展营造良好的安全生产环境。