吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁公开
吕梁煤监分局组织全员开展谈心谈话活动
发布时间:2019-04-08 访问量:

    
  为进一步加强干部职工思想政治工作,改进工作作风,增强队伍活力,吕梁煤监分局组织全体员14人开展了谈心谈话活动。
  
  分局领导高度重视此次谈心谈话活动,坚持率先垂范、以上率下,集中安排时间开展了一对一、面对面的谈心谈话,分局领导班子成员相互之间也进行了谈心谈话。本次谈心谈话围绕党的建设以及对党组织管党治党方面的意见和建议等方面进行了深入探讨,在谈话过程中,大家认真查找了自身存在的主要问题和差距,分析原因并提出解决办法。党员们诚恳坦言积极为党支部献言献策,整个谈心谈话过程气氛融洽。
  
  大家在相互批评和自我批评中消除了隔阂,增进了感情,真正在谈心意识上做到“真诚”。通过此次谈心活动,进一步掌握了支部党员的思想状况、个人诉求,营造良好和谐的感情氛围。