吕梁分局
 
 >> 吕梁监察
 >> 吕梁党务
 >> 吕梁专题
 >> 吕梁公开
 >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局组织学习习近平出席浦东开发开放30周年大会发表的重要讲话精神
发布时间:2020-11-19 访问量:

  
  “抓住机遇、乘势而上”。近日,吕梁煤监分局组织全体党员干部学习习近平出席浦东开发开放30周年大会发表的重要讲话精神。
  
  会议强调,30年前,党中央全面研判国际国内大势,统筹把握改革发展大局,作出了开发开放上海浦东的重大决策,掀开了我国改革开放向纵深推进的崭新篇章。进入新时代,党中央继续对浦东开发开放提出明确要求,把一系列国家战略任务放在浦东,推动浦东开发开放不断展现新气象。
  
  会议要求,分局全体党员干部要坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,努力成为更高水平改革开放的开路先锋,全面建设社会主义现代化国家的排头兵。准确识变、科学应变、主动求变,在危机中育先机、于变局中开新局,统筹推进煤矿安全监察事业稳中求进。