吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局辖区煤矿“安全员话安全”活动完美收官
发布时间:2020-01-09 访问量:

    
  为进一步学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,全面落实应急管理部、国家煤矿安全监察局、以及省局关于煤矿安全生产工作的决策部署。2019年,吕梁煤监分局在辖区煤矿举办了以“落实主体责任、安全以人为本”为主题的“安全员话安全”活动。
  
  此次活动通过奋战在煤矿基层一线优秀人员的经验交流、做法推广、观点引领、思想交流、建言献策,全面提升煤矿安全员、技术员履职水平和安全意识,推动“人人都是安全员”的安全管理方式,凝聚全社会对煤矿安全生产的共识,夯实煤矿安全发展的基础。
  
  活动开展以来,吕梁辖区各煤矿企业主要高度重视此次活动,煤矿主要负责人亲自组织,认真把关,充分调动和发挥安全管理和技术管理人员在安全生产中的监督作用,最终达到统一思想、凝聚共识、交流经验、团结奋进的目的。