吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议
发布时间:2019-11-06 访问量:

  
  11月4日下午,吕梁煤监分局召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,要求全体党员领导干部要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉抓好全会精神的贯彻落实。
  
  会议要求,全体党员干部要深刻认识党的十九届四中全会召开的重大意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感,自觉抓好全会精神的贯彻落实,在党员干部中迅速掀起学习热潮。
  
  要把党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,引导党员干部带着问题学、结合实际学,认真学习深刻领会精神实质、准确把握核心要义,做到学深悟透、知行合一,推动全局工作在新起点上不断开创新局面,为高质量煤炭发展提供坚强保障。