吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局迅速传达落实全省煤矿安全警示电视电话会议精神
发布时间:2019-11-20 访问量:

    
  吕梁煤监分局第一时间传达贯彻11月19日全省煤矿安全警示电视电话会议精神,采取坚决有力的措施防范煤矿事故发生。会议首先传达国务委员王勇、应急管理部和省委、省政府主要领导的重要批示指示,对近期11·18瓦斯爆炸事故、10·25透水事故进行通报,并将通报转发至辖区全部煤矿企业。
  
  分局局长对当前煤矿安全监察执法工作进行安排部署,一是切实落实全省煤矿安全警示会议精神,提高认识狠下决心;二是深刻吸取事故教训,深入剖析事故原因,举一反三;三是切实开展当前煤矿安全监察执法工作,全体监察员按照执法计划,突出对不放心矿井安全监察;四是分析把握煤矿安全特点,重点突出对瓦斯防治、水害防治工作的打击力度,坚决杜绝煤矿事故。