吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局监察员积极参加省级组织植树活动
发布时间:2019-08-08 访问量:

    
  8月8日,省局组织第二批在右玉参加党性教育学习的学员开展义务植树活动,吕梁煤监分局学员积极参与其中。
  
  在植树活动现场,草木吐绿,人声鼎沸,大家个个干劲十足,齐心协力扶直树苗,挥动铁锹、锄头细心填土,一丝不苟将土踩实,各个环节有条不紊,现场到处都是忙碌的身影。经过大家紧张劳动,原本荒凉的土地上种满了一株株笔直挺立的树苗,呈现出勃勃生机。
  
  大家一致表示,绿色生态是人类最大财富、最大优势,保护好生态环境是我们义不容辞的责任。植树造林功在当代、造福子孙。大家要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入开展义务植树活动,形成全社会共同参与生态文明建设、持续推动绿色发展的良好氛围,为我国国土绿化工作提速加劲。