吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局全面落实全国煤矿安全基础建设推进大会精神
发布时间:2019-08-12 访问量:

   
  吕梁煤监分局召开全体监察员会议,全面贯彻学习全国煤矿安全基础建设推进大会精神。分局局长强调,此次会议在山西召开,充分说明应急管理部、国家煤监局对山西煤矿安全生产工作的高度重视,体现了领导关怀和关注,是对我们工作的肯定也是激励,全局上下要团结一致,按照部党组、国家煤监局党组统一部署安排,坚持“管理装备素质系统”并重,大力推进煤矿安全基础建设再创新水平。
  
  全体监察员对黄明同志要求进行传达贯彻,黄明指出:煤矿安全监管监察系统广大干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示要求,牢固树立安全发展理念,大力推动煤矿企业全面落实安全生产主体责任,广泛开展安全生产标准化建设,大力研发应用井下机器人,不断提高从业人员素质,提高煤矿本质安全水平,以新时代新担当新作为促进煤矿安全生产形势持续稳定好转。
  
  会议对应急管理部副部长、国家煤监局党组书记、局长黄玉治同志重要讲话精神进行认真学习研讨,全体监察员表示,要严格按照国家局煤矿安全生产重要部署,严格监察执法,尽职履职,在基层监察岗位上发挥基石作用。