吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局集中学习《中国对外开放40年》
发布时间:2019-08-15 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局组织全体监察员召开专题会议,集中学习《中国对外开放40年》。
  
  这是一部较为全面、系统、客观统梳理中国对外开放40年基本历程、重大政策和主要成就的专著。本书紧密围绕1978年至今中国对外开放的伟大实践,通过系统搜集、研究大量一手材料和数据,深刻总结了我国在区域开放、国际贸易、利用外资、境外投资、金融开放和参与全球治理等六大关键领域对外开放的历史经验和现实启示,并提出新时代促进全面开放的新战略、新任务和新举措。
  
  会议要求,如今新时代的中国处在对外开放的最关键时期,我们要以更高的标准要求自己,不断充实理论知识,提升自身修养,将实践与理论相结合,不断在各方面武装自己,为中国未来的发展贡献出自己的一份力量,实现中华民族的伟大复兴!