吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局高度重视新闻宣传工作
发布时间:2019-07-25 访问量:

    
  为切实落实全国新闻宣传和办公室主任会议精神,强化煤矿安全监察工作新闻宣传,吕梁煤监分局高度重视,立足日常监察实际,切实提高新闻宣传效果。
  
  一是强化宣传报道时效性。第一时间将监察执法及日常工作情况总结提炼,进行宣传报道;二是将监察执法和警示教育同开展。每次体检过程中,将播放警示教育片作为一项重要内容,切实提高基层一线人员自主保安意识;三是与主流媒体合作大力宣传煤矿安全监察工作,提高全社会对安全生产的关注和对煤监机构的认识;四是面向基层一线安全管理岗位和技术岗位人员开展“安全员话安全活动”;五是积极认真筹备开展“总工程师话安全活动”,各项准备工作有条不紊进行。2019年上半年,分局新闻宣传一、二季度分别排列第一、第三。