吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局积极安排部署安全生产月活动   
发布时间:2019-06-03 访问量:

 

  为扎实做好安全生产月各项宣传活动工作,坚守安全生产红线,落实安全生产责任,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,遏制较大安全生产事故发生,吕梁煤监分局召开专题会议,积极安排部署“安全生产月”各项宣传活动工作。
  
  会议要求,一是辖区煤矿企业举行“安全生产月”启动仪式;二是开展以发放宣传资料、设置安全展板、播放安全法制节目、组织专人宣讲或邀请专家学者开设专题讲座等主要形式和内容的安全发展主题宣讲活动;三是开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动;四是开展安全文化传播活动;五是开展应急和安全知识竞赛活动;六是开展安全警示教育活动;七是开展安全风险危害因素和职工安全风险行为排查活动;八是开展安全生产月内外宣传报道竞赛活动;九是开展安全生产大检查活动;十是开展职工行为规范专项督查活动。