吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局端午期间严防“四风”反弹 严格落实中央八项规定精神
发布时间:2019-06-06 访问量:

    
  为贯彻落实中央八项规定精神,落实中纪委、省纪委关于端午节期间四风问题。近日,吕梁煤监分局召开专题会议,重申纪律要求,加大监督力度,坚决遏制端午期间四风问题反弹,分局全体监察员参加会议。
  
  会议强调,针对节日期间可能出现的“四风”反弹问题,吕梁分局加强部署,组织全体监察员深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,不断提高全员拒腐防变的意识,积极引导全体监察员准确把握廉洁从政的各项政策界限,自觉接受监督,增强纪律意识和法纪观念,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉洁纪律。
  
  会议要求,端午期间分局要加强领导,压实责任,紧盯重要节点,严防“四风”反弹,严格落实中央八项规定精神。分局领导以身作则,带头落实中央八项规定,敢于负责、敢于担当,严抓作风建设,教育引导党员干部加强党性修养,坚定理想信念,树立“四个自信”,增强“四个意识”,筑牢抵制不良风气的思想根基,确保整治“四风”各项制度措施真正落实到位。