吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁专题
吕梁煤监分局全体监察员共同学习李克强总理政府工作报告
发布时间:2019-03-06 访问量:

    
  2019年3月5日,吕梁煤监分局组织全体领导干部收看学习了第十三届全国人民代表大会第二次会议上国务院总理李克强做了政府工作报告,报告对2018年工作进行了总结和回顾,对2019年经济社会发展总体要求和政策取向和政府工作主要任务进行了说明。
  
  当李克强总理说:“奋斗创造历史,实干成就未来”时,分局会场想起了热烈掌声。分局全体监察员对政府工作报告感到非常振奋,爱国主义情怀油然而生,分局党总支书记引用李克强总理的话说:“我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,以经济社会发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”
  
  并最后强调,要切实履行煤矿安全监察职责,立足本职为国家富强民族振兴贡献我们的力量,要扎根基层一线,将我们的热情、青春奉献给我们的祖国。并要求全体监察员全部深入一线,确保当前两会期间各项安全稳定。