吕梁分局
 
 >> 吕梁监察
 >> 吕梁党务
 >> 吕梁专题
 >> 吕梁公开
 >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局贯彻落实习近平在党史学习教育动员大会讲话精神  
发布时间:2021-02-22 访问量:

  近日,吕梁煤监分局党总支组织全体党员干部召开专题会议贯彻落实党史学习教育动员大会习近平重要讲话精神。
  
  会议贯彻了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全党要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。一是要加强组织领导。二是要树立正确党史观。三是要切实为群众办实事解难题。四是要注重方式方法创新。
  
  王海生书记强调分局全体党员干部要重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。