吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局党总支组织全体党员观看《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》系列节目
发布时间:2020-03-27 访问量:

      
  3月27日,吕梁煤监分局党总支组织全体党员以个人形式观看由中组部制作的党员教育视频集《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》系列视频。
  
  该片以10个微视频:《方舱医院党旗飄扬》《平凡如你温暖如光》《战地花开巾帼担当》《警徽闪耀党旗高扬》《大爱传承携手前行》《我希望》《社区抗“疫”日记》《两地情书》《战“疫”24小时》《别怕,我们在,加油!》,真实记录了疫情发生以来,发生在抗疫一线激励人心、催人泪下的感人事迹。
  
  通过观看视频,分局党员纷纷表示,疫情在哪里,党员干部就要战斗在哪里。在今后的疫情防控工作中,要坚决贯彻落实党中央决策部署,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,以坚定的信念和行动,展现当代共产党人的英雄本色。