吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局党总支集中学习习近平总书记考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神
发布时间:2020-03-09 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局党总支集中学习习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神。分局党总支书记王海生主持会议并讲话,分局全体监察员参加。
  
  王海生强调,习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话,具有很强的针对性、指导性,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战进一步指明了方向,我们要深入学习领会,坚决贯彻落实。分局要把疫情防控作为须臾不可放松的大事来抓,要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不获全胜决不轻言成功,要统筹推进疫情防控和煤矿安全监察发展工作,精准稳妥推进复工复产,有序恢复生产生活秩序,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供有力的支撑。
  
  王海生要求,分局要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和重要讲话精神,把做好疫情防控工作作为当前首要政治任务和头等大事,切实提高政治站位,坚决强化旗帜意识,引导和鼓励全员主动担当、奋勇争先,敢打硬仗、不惧挑战,时刻保持战时状态,始终与疫情防控一线同心协力、相互配合、并肩战斗,为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献智慧和力量!