吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局疫情防控期间 狠抓理论学习不放松
发布时间:2020-02-27 访问量:

      
  新冠肺炎疫情防控形势严峻,吕梁分局党总支按照国家局和省局的安排部署,在抓好疫情防控工作的同时,狠抓政治理论学习不放松。
  
  一是大力推进网上学习,最大程度减少人员流动, 组建了理论学习微信群,以线上自学的形式为主。二是充分应用信息化手段强化学习,依托“企业微信”“华为WeLink”等网络平台,通过“云会议”有针对性的开展学习,加强正面引导,积极营造不信谣、不传谣的良好舆论氛围。 三是进一步落实学习督导机制,在线上学习后,每名党员干部对学习内容都进行线上心得体会交流,有力保证了在线政治理论学习的质量。四是严明责任和纪律,深化警醒意识,特别党员干部更要提高疫情意识,工作意识和纪律意识。在疫情防控期间更好的发挥党员干部带头示范作用,充分发挥党组织战斗堡垒作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责。