吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局党总支开展“两节”前廉政警示教育
发布时间:2019-12-31 访问量:

    
  元旦春节将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续发力纠治“四风”,确保节日期间风清气正,吕梁煤监分局党总支于12月31日上午组织全体监察员开展“两节”前廉政警示教育活动,并进行廉政集中谈话。
  
  会上,党总支书记王海生向全体监察员全文传达了中共中央办公厅 国务院办公厅印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》精神和“省纪委监委元旦节前公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题”的通报内容。王海生同志要求,全体党员干部要把作风建设作为长期政治任务,全面推进从严治党,严守中央八项规定精神,自觉遵守“十个严禁”的纪律要求。
  
  结合分局实际,王海生同志对明年的工作进行了部署:一是突出政治建设,全力打造政治型机关。二是继续巩固主题教育成果,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是深入学习贯彻党内法律法规,不断提高工作规范和水平。四是提高政治站位,认真履行“一岗双责”要求,抓好党建工作。五是驰而不息纠“四风”,抓好重要时间节点的廉政监督与提醒,推动分局党风廉政建设再上新台阶。六是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创分局党建工作新局面,推动党建与监察执法深度融合,为辖区煤矿安全生产持续稳定好转保驾护航。