吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局组织观看《迷失的初心》警示教育片
发布时间:2019-10-08 访问量:

    
  为进一步加强反腐倡廉教育,增强全体党员干部的纪律意识和规矩意识。10月8日,吕梁煤监分局组织全体监察员集中观看了警示教育片《迷失的初心》。
  
  警示教育片《迷失的初心》选取了近年来永州市查处的一些腐败案件,深刻剖析了违纪人员以权谋私、背离宗旨、丧失信念,无视党纪国法,最终踏上了不归路的过程和原因,令人怵目惊心、催人警醒。
  
  观影结束后,全体监察员纷纷表示,将吸取教训,引以为戒,认真加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨,加强业务学习,提升自身素养,切实筑牢拒腐防变的思想防线。反腐倡廉和作风建设一刻不能放松,将以本次警示教育为契机,认真汲取反面典型的深刻教训,做到不闯雷区、不踩红线、不越底线,用好权,履好职,为民谋利,取信于民。