吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局开展中秋前集体廉政谈话
发布时间:2019-09-09 访问量:

    
  9月9日,吕梁煤监分局召开2019年中秋前集体廉政谈话会,分局全体监察员参加了会议。
  
  会议要求,中秋节将至,分局全体党员干部要带头落实好廉洁自律各项规定,严禁公款吃喝、公款旅游,严禁参加可能影响公正执行公务的宴请、健身、娱乐活动,严禁收送或者变相收送可能影响公正执行公务或明显超出礼尚往来的礼品、礼金、购物卡等,严禁公款购买和赠送月饼等节礼,严禁借“两节”之机滥发津补贴及福利,严禁公车私用等,时刻紧绷从严落实中央八项规定精神这根弦。
  
  会议强调,要把党风廉政建设“一岗双责”扛起来,以身作则模范遵守党规党纪,做廉洁自律的带头人。分局党员干部要结合“三个以案”警示教育,坚持把纪律和规矩挺在前面,明底线、守纪律,进一步加强党性修养和党性锻炼,增强规矩意识,强化纪律约束,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。