吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
中共吕梁煤监分局党总支举一反三全面落实巡视反馈整改意见
发布时间:2019-09-02 访问量:

    
  按照国家煤监局党组巡视反馈工作组向山西煤监局党组反馈政治巡视情况的意见,吕梁煤监分局全体党员领导干部高度重视,举一反三,全面落实整改责任,切实推动分局全面从严治党责任。
  
  分局党总支书记李瑞新对卜局长表态发言进行了传达,切实要求分局全体党员干部提高认识,与省局党组高度一致,切实履行管党治党责任,履行一岗双责职责,做好本职工作,对标对表,举一反三强化问题整改。卜局长指出:“巡视工作是对山西煤监局党组出具的一份沉甸甸的“政治体检报告”,是对我们存在问题的一次警醒,全局党员干部必须以讲政治的高度和站位,以自我革命的勇气、以永远在路上的决心和韧劲,深挖细究存在问题的根源,坚决做到不回避、不遮掩、不护短、不气馁,对巡视反馈的问题即知即改、立行立改、全面整改,不折不扣落实好巡视问题的整改工作。”
  
  分局全体党员领导干部“要以此次政治巡视为契机,坚持把巡视反馈问题整改与主题教育结合起来、与执纪监督结合起来,进一步健全完善制度,推动全面从严治党整体水平提升;同时要进一步强化责任担当、履职尽责,大力推动党建与业务工作深度融合,持续推进全局党建工作和煤矿安全监察工作再上新台阶。”