吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局三大举措贯彻落实省委十一届八次全会精神
发布时间:2019-08-26 访问量:

    
  省委十一届八次全会结束后,吕梁煤监分局高度重视,结合工作实际,研究制定意见措施,认真抓好会议精神的贯彻落实。
  
  一是迅速组织传达学习会议精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。把学习贯彻全会精神,作为当前吕梁煤监分局一项重要政治任务,迅速组织传达到全体人员,坚持把政治建设摆在首位,坚决贯彻党对煤监工作的绝对领导、全面领导,切实增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
  
  二是全面推进从严治党,坚持以党的建设为统领,把管党治党摆到战略位置,以不松劲、不停步、再出发的精神,进一步抓好分局全面从严治党和党的建设各项工作,切实把全会精神落实到思想觉悟的提升上、落实到政治定力的增强上、落实到主体责任的压实上、落实到担当作为的自觉上、落实到分局各项工作的夯实上、落实到主题教育的推进上,更好发挥党建对政协事业的引领保障作用,以全面从严治党的新成效促进煤监事业新发展。
  
  三是强化基层保障,推动基层发展,以“三基建设”新成效促进整体工作水平上台阶。下一步我分局将认真对照《中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见》,带领全分局广大党员干部振奋精神,夯实党建基础、抓好安全生产,不断提升吕梁辖区群众的获得感、幸福感和安全感,为新中国成立70周年再做新贡献。