吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局开展第三季度党风廉政会议
发布时间:2019-08-23 访问量:

    
  为切实把党中央国务院关于推进全面从严治党、加强党风廉政建设、锻造优良党风政风的各项要求落到实处,近日,吕梁煤监分局召开2019年第三季度党风廉政建设工作会议,深入学习李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神。分局党总支书记李瑞新主持会议并发表讲话。
  
  李瑞新要求,一是持之以恒强化“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,扎实落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是更加积极主动担当作为,增强深化职能转变和贯彻党中央国务院决策部署的责任担当,以钉钉子精神履职尽责。三是持续深化标本兼治,层层压紧压实“两个责任”,强化公共权力制约监督,一以贯之贯彻落实中央八项规定精神,严格执纪审查惩治腐败,从严选人用人,让党风政风建设成效更加彰显。四是锲而不舍弘扬务实作风,大兴学习之风、实干之风、调研之风,全面提升能力素质。五是管住管好“关键少数”,把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活之中,积极发挥关键作为。