吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局集中学习《山西煤矿安全监察系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》文件精神
发布时间:2019-08-13 访问量:

    
  为深入推动中央八项规定精神在吕梁分局落地生根,近日,吕梁煤监分局组织全体监察员集中学习《山西煤矿安全监察系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》文件精神。
  
  会议要求,首先要切实提高政治站位。深刻领会党中央抓好八项规定精神贯彻落实的深远考虑,打好作风建设持久战。二是学习认识到位。组织分局全体监察员进一步学习中央八项规定精神,引导全员充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,切实解决规矩纪律意识淡薄的问题,改进工作作风。三是自查自纠到位。根据国家局省局的要求,以更严格的标准全面开展自查自纠,发现问题及时纠正和整改。强化监督检查提升执行力,针对查出的问题不回避、不敷衍、不推诿,发现一起、查处一起、通报一起。四是扎紧制度的“笼子”。把纪律规矩挺在前面,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正,净化全员“朋友圈、生活圈、交往圈”,全面优化分局工作作风,提升工作成效,努力让人民群众在煤矿安全建设发展过程中感受到更多获得感。