吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局全员赴汾阳贾家庄开展迎国庆70周年主题党日活动
发布时间:2019-08-28 访问量:

  
  为进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。8月26日,吕梁煤监分局全体监察员赴汾阳贾家庄开展迎国庆70周年主题党日活动。活动通过实地学习贾家庄坚持发展壮大集体经济,走共同富裕、和谐发展的精神,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。
  
  活动开始,分局一行人参观了贾家庄展览馆,贾家庄展览馆是全方位展示贾家庄六十多年来发展变迁的一座综合性展览馆,是外界了解贾家庄、认识贾家庄、感受贾家庄文化和精神的主要窗口。该管2012年8月28日正式开馆,全馆建筑面积约3600平方,2013年,贾家庄展览馆被山西省委、省人民政府授予“山西省爱国主义教育基地”。通过参观贾家庄展览馆,了解了贾家庄在党的领导下的艰苦奋斗,走向共同富裕的光辉历史,引导广大党员干部坚定理想信念,筑牢“四个自信”。
  
  随后分局全员听取讲解员介绍了贾家庄坚持发展壮大集体经济,走共同富裕、和谐发展的道路不动摇的革命历史,忆苦思甜,不忘初心,勇于担当,甘于奉献。
  
  最后分局党总支书记带领分局全员在展览馆大厅前举行“重温入党誓词”宣誓仪式。全体党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。