吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局深入学习贯彻《中国共产党问责条例》
发布时间:2019-07-01 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局党总支召开了全体党员大会,分局全体党员参加了会议,分局党总支书记李瑞新主持会议并讲话。
  
  会上,大家不但对照条例原文学习,就《中国共产党问责条例》的内容、意义及学习条例的新方法、加强监督的重心与使命等话题开展研讨。会议强调,分局全体党员同志要带头学、认真学,要准确把握《条例》的丰富内涵和精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;同时要与“两学一做”结合起来,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
  
  会议要求,分局全体党员必须严守政治纪律和政治规矩,做新时期的合格党员,在学好条例原文、理解其精神实质的前提下,要把重心放在我们如何去做这一环节上,真正搞清弄懂要做什么、不要做什么,能做什么、不能做什么,守住安全理念和底线,必须从自省、求效、履责等几个方面加强自身的修炼、养成、学习和约束。