吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局向“李忠魁 张在贵”优秀监察员看齐
发布时间:2019-07-16 访问量:

  学先进见贤思齐,用榜样的力量教育引导每一位党员领导干部。中共吕梁煤监分局党总支号召全体党员干部认真学习“李忠魁 张在贵”优秀监察员感人先进事迹,用实际行动践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神。
  
  辽宁煤监局辽东监察分局李忠魁,用耿耿忠心书写不悔人生,在平凡监察员岗位上兢兢业业,监察执法中一丝不苟,把青春和热情奉献给了神圣的岗位,用生命呵护矿工的生命安全;山东煤监局鲁东监察分局监察专员张在贵,从成立之初就加入了煤监队伍,19年的风雨历程,用忠诚和担当诠释着煤矿安全监察员的使命和责任。
  
  吕梁分局党总支要求全体党员,从小事做起、从我做起,向先进看齐,先榜样学习,在平凡的岗位上要有铁一般的担当和作为;在煤矿井下一线对待隐患要有针一样的细心和尖锐;对待日常工作生活,要有阳关一样的奉献和温暖。用煤监人的担当和情怀,用铁一般的纪律履行神圣的责任,用我们的努力奋斗确保辖区煤矿安全生产持续稳定好转。