吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局组织集体学习《论共产党员的修养》
发布时间:2019-07-19 访问量:

    
  为进一步加强党员党性修养,近日,中共吕梁煤监分局党总支召开专题会议,组织全员集体学习《论共产党员的修养》。
  
  《论共产党员的修养》是优秀共产党员在艰苦卓绝的斗争中形成的高尚品格的结晶,是我们党宝贵的精神财富,也是刘少奇同志的坚定理想信念、高尚道德情操的写照。
  
  会上,分局全员认真学习了《论共产党员的修养》,并结合自身的工作学习经历和成长历程,踊跃发言交流。大家认为,一要加强理论学习增强政治意识,学习理论知识武装头脑、指导实践,做到学以致用、知行合一;二要敢于亮剑发声,同有损党的形象、擅自妄加菲薄党的路线方针政策行为作斗争;三要直面问题勇于开展批评和自我批评,实现咬耳扯袖、红脸出汗、相互监督,改正缺点、纠正错误共同提升的目的;四要培养终生学习的态度和习惯,勤于学习、思考,适应新时代新形势;五要进一步严肃规范党内组织生活,通过“三会一课”的学习教育,提升思想意识和党性修养。