吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局积极开展优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选工作
发布时间:2019-06-24 访问量:

    
  为庆祝建党98周年,积极贯彻落实山西煤监局《关于推荐评选2017-2019年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者表彰对象的通知》精神,吕梁煤监分局党总支于近日召开专题会议,就优秀党员、优秀党务工作者人选和先进基层党组织进行民主评选。
  
  分局党总支高度重视本次评选工作,充分做好动员部署,严格审核把关,依据申报条件,积极评荐参评个人和集体。经投票评选,王选泽、吴志文被评为优秀党员;张星海被评为优秀党务工作者;二支部被评为先进基层党组织。
  
  分局党总支要求,分局全体党员要更加充分地发挥先锋模范作用,增强各党支部比学赶帮的劲头,不断增强党支部的战斗堡垒作用,持续推进分局党建工作上水平。