吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局开展“深入贯彻学习《中国共产党党内监督条例》”主题党日活动
发布时间:2019-06-27 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局组织召开了以“深入贯彻学习《中国共产党党内监督条例》”为主题的党日活动,分局全体党员参加了此次活动,活动由分局党总支书记李瑞新同志主持。
  
  会上,李瑞新同志从《条例》的主要内容,监督的主体和对象,监督的内容和形式等方面对新修订的《条例》进行全面解读,并围绕基层党员的权利,责任和担当,具体阐述了党内监督的指导思想,基本原则,监督主体,监督内容,监督对象,监督方式等内容。
  
  通过学习,李瑞新要求分局全体党员要准确把握《中国共产党党内监督条例》的重大意义、指导思想、主要内容和基本要求,真正做到模范遵守、带头执行,要进一步提高认识,自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利。