吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局“五一”节前廉政提醒:严格落实中央八项规定精神
发布时间:2019-04-30 访问量:

  五一将至,吕梁煤监分局召开专题会议,提醒全体监察员要严格落实中央八项规定。会议强调,节假日是反“四风”的关键时期,分局要抓住这个关键节点,坚持提醒在前,倡导清风正气、廉洁过节的意识,并公布举报途径、举报电话,鼓励广大监察员努力营造风清气正节日氛围。
  
  会议要求,一是提高思想认识,强化责任担当。分局全员要提高政治站位,强化“四个意识”,全面担负起从严治党主体责任。二是强化党员意识,严守纪律规矩。全体党员干部要进一步坚定政治信念,加强道德修养,永葆党的先进性,严守党的纪律和规矩,切实筑牢廉洁自律防线,切实做到令行禁止,不打折扣,不搞变通。三是强化监督执纪,严格执纪问责。要加强监督执纪问责力度,紧盯重点部门和关键岗位,重点监督违规报销、公车私用、值班纪律等“节日病”问题,不断提高精准发现违纪违规问题的能力。