吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局积极筹备组织生活会准备工作
发布时间:2019-04-02 访问量:

    
  为开好组织生活会,确保质量、达到目的、收到效果,吕梁煤监分局一、二党支部按照党总支精神要求,紧扣主题,认真准备,坚持把功夫下在组织生活会前,扎实做好会前各项准备工作。分局全体党员参加会议,会议由分局党总支书记李瑞新主持。
  
  会议要求, 一是认真开展专题学习,组织全体党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件,为组织生活会的召开夯实思想基础。二是开展谈心谈话,征求意见。总支书记通过多种形式与支部委员进行了深入坦诚的思想和工作交流,同时以部门为单位,组织开展集体座谈会,发放征求意见表,征求党员、群众对总支及党员的意见和建议。三是认真准备对照检查材料。紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论有关要求要求,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等问题,认真查摆、深刻剖析、实事求是、分析原因、找准症结,切实提高党员干部的思想认识,增强廉洁自律意识,深化警示教育效果。