吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局认真学习第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神
发布时间:2019-02-14 访问量:

     
  近日,吕梁煤监分局召开干部大会,组织全员认真学习第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神。
  
  会议强调,要深刻领会和把握党的十九大以来全面从严治党所取得的新的重大成果,更加坚定我们推动全面从严治党的信心和决心。深刻领会和把握我们党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝,牢牢把握“五个必须”“四个自我”的深刻内涵,在工作中长期坚持、不断深化。深刻领会和把握继续推进全面从严治党的总体要求和重点任务,坚持首善标准,不断将全面从严治党引向深入。要深刻领会和把握领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的要求,为弘扬清风正气树立标杆,努力形成“头雁效应”。