吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局召开专题会议部署春节期间廉政监督工作
发布时间:2019-01-28 访问量:

    
  近日,吕梁煤监分局召开专题会议,部署春节期间廉政监督工作,分局全体监察员参加会议。会上,与会同志认真学习了系列相关文件精神,以党章党规为标尺,深入推进分局党风廉政建设和反腐败工作。
  
  会议强调,春节临近,分局各科室要抓好廉情监督工作,扎实开展节前教育、节日期间监督检查、节后廉情公示等工作,切实落实严禁违反规定发放津贴、补贴和实物。严禁违规用公款吃喝、旅游和高消费健身娱乐活动,严禁公款购买、赠送年货节礼等“十个严禁”要求,确保度过一个风清气正的节日。要扎实开展明察暗访,一旦发现违规违纪问题,将不留情面、从严从重处理,对情节严重,造成恶劣影响的,实行“一案双查”,严肃追究主要领导及相关人员的责任,并予以通报曝光。