吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局组织全员集中观看庆祝改革开放40周年优秀电影《中国合伙人2》
发布时间:2019-01-16 访问量:

    
  1月15日,为庆祝改革开放40周年,吕梁煤监分局组织全体监察员观看优秀电影《中国合伙人2》。
  
  影片讲述了从九十年代末到当下的近二十年期间,互联网行业在中国从发轫、发展到行业泡沫再到高速爆发行业成熟的过程。影片立足互联网,旨在反映中国改革开放四十年以来,高速发展的互联网行业的进取精神,表现了中国互联网人的中国精神和民族情怀,所承载的纪念意义、文化价值和励志能量,都值得我们用心来感受。
  
  观影后大家纷纷表示,短短20年,从互联网一个方面就能看到国家日新月异的飞速发展。改革开放以来,中国取得的巨大成就,创业之路艰辛,没有谁比谁容易,如今的我们站在新的历史起点上,更要以新的作为,勇担新时代“改革开放再出发”的历史使命,不忘初心,砥砺前行,以时不我待的责任担当和行动自觉,为建设吕梁煤监事业做出应有的贡献。