吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局召开专题会议研究部署党风廉政建设工作
发布时间:2019-01-18 访问量:

  
  近日,吕梁煤监分局召开专题会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神,研究部署分局党风廉政建设工作,分局全体监察员参加会议。
  
  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,站位高远、思想深邃,掷地有声、振聋发聩,为做好当前和今后一个时期的管党治党工作指明了方向、提供了遵循,是指导新时代深入推进全面从严治党的又一篇纲领性文献。分局领导干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,进一步培养斗争精神、增强斗争本领,持续把分局党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。
  
  会议强调,分局全员要深刻认识利用名贵特产类特殊资源谋取私利的违纪违法实质和严重危害性,积极开展自查自纠、严肃整治,强化教育、建立机制。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把讲政治守规矩摆在首位,挺起共产党人的精神脊梁,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色。春节将至,要紧盯彻查、从严处理隐形变异“四风”问题,确保廉洁过节。