吕梁分局
 
   >> 吕梁监察
   >> 吕梁党务
   >> 吕梁专题
   >> 吕梁公开
   >> 吕梁文化
当前位置: 首页分局专栏吕梁分局吕梁党务
吕梁煤监分局深入贯彻中央八项规定精神 切实加强作风建设
发布时间:2019-01-17 访问量:

    
  1月16日,吕梁煤监分局召开专题会议,深入贯彻中央八项规定精神,切实加强分局作风建设,分局全体监察员参加会议。
  
  会议强调,要坚决贯彻落实中央八项规定精神、持续推进作风建设、坚持全面从严治党的自觉性和坚定性,推动作风建设不断取得新成效。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  
  会议要求,分局全员要认真学习领会会议精神,务必做到“两个维护”,统一思想,规范行为,切实提高加强新时代作风建设的自觉性和坚定性。在日常工作中,要结合正在开展的反对形式主义官僚主义、违反中央八项规定精神突出问题和领导干部利用名贵土特产类特殊资源谋取私利问题“三项治理工作”的要求,严守党的政治纪律和政治规矩,努力营造风清气正的政治生态。要完善督促各项检查工作机制,实行闭环管理,确保各项工作安排有着落、有成效,不断推动监察执法工作取得新成效。